引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

开放再出发、勇攀新高峰。1月20日下午,2020年苏州工业园区新春联谊会在苏州文化艺术中心举行。园区党工委委员、管委会副主任、宣传部部长夏芳出席活动并致辞,园区各功能区、部委办局、派驻机构、公司、直属单位、街道、社工委等单位相关负责人参加联谊会。

“2019年,喜悦浸润着汗水,成功伴随着艰辛。园区因你们而精彩,为你们而自豪。”致辞中,夏芳与观众们共同回忆了园区过去一年的精彩瞬间。2019年,园区上下在坚守初心使命中点燃激情,在战胜困难挑战中笃定前行,在奋勇争先中书写精彩。园区在全国经开区综合考评中实现“四连冠”,自贸区成功获批,到账外资、研发投入、新增研发机构、新增高企等多项指标创下历史最好成绩,企业上市实现井喷,荣登环球总评榜“中国最具投资吸引力园区”榜首……园区以一种干事创业的精气神谱写了属于2019的华彩乐章。

走在2020年的起点,夏芳表示,“开放再出发、勇攀新高峰”将是最鲜明的主题。园区将抓紧自贸区建设这个“一号工程”,抓牢人才和项目招引这个“一号任务”,破解体制机制这个“一号难题”,只争朝夕加油干、不负韶华永向前,再创一个激情燃烧、干事创业的火红年代!

从气势磅礴、充满激情的《红旗颂》,到热烈奔放的《赛马》;从优美明快的《蓝色多瑙河》圆舞曲,到欢快热烈的《花好月圆》……在一个多小时的时间里,著名指挥家、苏州交响乐团音乐总监陈燮阳携手青年二胡演奏家段皑皑,与苏州交响乐团一起为观众们呈现了一场精彩纷呈、中西合璧的音乐会,在铿锵激昂、婉转美妙的音乐声中,为全体园区人送上浓浓的新春祝福。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”