引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在新春佳节到来之际,1月21日上午,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新走访慰问思必驰联合创始人、首席科学家、上海交大-苏州人工智能研究院执行院长俞凯,送上园区党工委、管委会的新春问候和浓浓关爱。双方还就新时期人工智能产业发展情况进行了交流。

2008年,由俞凯及其团队创立的苏州思必驰信息技术有限公司正式落户园区,专注人性化的智能语音交互技术,为企业和开发者提供自然语言交互解决方案,并在赋能智能终端后,丰富后端服务资源,满足用户多样化需求。2019年,思必驰实现了跨越式发展:芯片量产,终端设备首次破亿,访问量达300多亿。俞凯表示,目前线下服务是比较新的经济增长点,2020年,思必驰将投资建设数据智能分析中心,打造深度结合场景的智能云,为地区发展和行业发展积极助力,同时加速技术产品化和科创板上市步伐。

丁立新对企业取得的成绩表示祝贺,并就企业融资情况、上市准备进行了了解和指导。他指出,人工智能是园区重点发展的产业,思必驰又是园区本土最具实力的智能语音交互专家,园区将在安居、人才、政策等方面积极支持,助力专家型人才在园区创新创业。希望专家、企业加强与相关部门的交流沟通,紧抓自贸区建设的新机遇,扎根园区,持续做大做强。

组织部相关负责人陪同走访。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”