引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

1月21日下午,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新带队检查安全生产,要求各部门、各单位绷紧安全弦,落实安全生产各项措施,切实加强值班值守,防患于未然,确保春节期间的安全、稳定、祥和。

在欧尚超市(星塘店),采购年货的人流络绎不绝。丁立新对超市不同产品分区进行了查看,了解了超市开展的安全检查、消防演练等安全工作,以及消防监控室运行情况,提出要强化安全标识,定期维护安全设备,同时有效利用160多个监控点加强安全监测力度,切实保障人民群众生命财产安全。

苏州龙沙化工有限公司主要生产宝洁公司配套产品,其中存在危险化学品、有限空间作业等风险因素。检查中,丁立新深入公司厂区,了解了产品的生产工艺和环保事项等,要求企业主动落实安全生产各方责任,对于在前期安监检查中发现的安全隐患及时整改,坚决防范和遏制各类生产安全事故发生。

在安全生产检查的最后一站,丁立新一行来到斜塘街道莲花五区,仔细检查了电瓶车违规充电、车库出租住人及生产经营等可能存在安全风险的事项。丁立新肯定了社区针对车库整治取得的阶段性成绩,强调对于安全隐患问题仍要加强排摸,强化管理和教育,时刻绷紧安全这根弦,让人民群众过一个安全、祥和、欢乐的春节。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍