引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为切实解决新冠肺炎疫情防控期间园区各类复工企业员工用餐问题,2月8日,苏州工业园区市场监督管理局积极与企业复工组对接,主动承担起辖区内全部38家集体用餐配送单位的复工核查工作。

引力播

引力播

2月9日-10日,市场监管局组织骨干力量,分四组加班加点,全面完成了复工核查。复工核查分现场核查和书面材料核查两个环节,核查内容包括企业是否储备了口罩、消毒液等防疫物资,是否制定了疫情应急预案,是否开展了员工防疫知识培训并对返苏员工进行隔离观察等举措。最后,35家集体用餐配送单位通过了复工核查,另有3家企业因防疫物资不足、人员管理不到位等问题未能通过核查。

引力播

引力播

园区市场监管局将持续做好复工集体用餐配送企业的日常监管和巡查工作,全力保障园区复工企业员工的用餐安全。(苏报融媒记者 叶永春)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
做月饼 迎中秋
新疆策勒:饮水安全惠民生
山东临沂:沂蒙山上庆丰收
喀什古城渐成影视拍摄基地
人口普查进万家
光福渔人