引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

病毒无情,人间有爱。自新冠肺炎疫情发生以来,面对社区防疫用品和物资紧缺的情况,社会各企事业单位纷纷向苏州工业园区东沙湖社工委伸出援助之手,爱心捐赠物资,用关心、关爱和支持凝聚起战胜疫情的强大合力,彰显出社会各界爱心人士的高尚情怀。

截至目前,东沙湖社工委共收到来自东沙湖学校、众乐乐文化发展有限公司、苏州工业园区冠园企业管理服务有限公司、绍兴柯桥山峰建材有限公司、苏州市吴中区郭巷盛万粮店、长谷川香料(苏州)有限公司、盛世雅图等单位捐赠的防疫物资共计医用口罩800只、一次性防护手套400副、一次性口罩2498只、护目镜50副、消毒液原液22瓶、消毒酒精118瓶,捐物的企业无时无刻温暖着在防疫一线工作人员们的心,他们用心底的光,在这个似乎灰暗寒冷的早春绘出一幅别样的风景。

疫情当前,苏州市所有拉面店也履行自己的社会责任,联合筹措物资,捐赠给了东沙湖社工委20箱方便面、20箱牛奶和260个一次性防护口罩,对社区一线工作人员辛勤付出表达发自内心的感谢。

无独有偶,东沙湖各社区工作人员的辛勤工作,也得到了社区专属网格的各单位的关注,为给予社区一线工作人员后勤物资保障支持,江苏苏南万科物业服务有限公司向星辰南、星辰北社区捐赠了牛奶、水果等物资,苏州普杰无纺布公司和苏州洲际酒店向汀兰社区捐赠了口罩、食品等物资,东沙湖起点青少年服务中心也向锦溪南社区捐赠了口罩,各单位代表小区居民及被服务的企业向社区全体工作人员的辛苦奉献表达了诚挚的敬意,并提出今后将会全力支持社区工作,风雨同舟,共抗疫情。(东沙湖社工委)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”