引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2020年的春节注定令人难忘,突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情的爆发,打破了原本喜庆祥和的春节。面对疫情防控任务,园区涌现出了无数个放弃假期主动请缨的“逆行者”,“白衣天使”“藏蓝卫士”“城市美容师”、社区工作者、志愿者、党员……他们坚守岗位,全力以赴奋战在防控疫情的最前线。

然而,防控一线,不仅有你,有我,还有他们……

昨天(2月12日),苏州工业园区慈善总会(基金会)于全市率先发起情暖“疫”线爱心专项基金,定向用于激励与慰问园区一线社区防疫防控工作人员。博世汽车部件(苏州)有限公司率先响应,捐款50万元支持该专项基金,并希望通过这个专项基金能够给前线的工作人员们提供切实的慰问和支持。

博世苏州一直秉持“服务大众尽责社会”的价值理念,在合法经营的同时为社会创造价值,实现可持续发展。多年来聚焦于贫困地区的扶贫助学、社企合作、校企合作及环保等四大领域项目。企业累计支持慈善事业金额逾千万。连续多年获得苏州工业园区“慈善特别贡献奖”、年度企业社会责任“最具责任感”企业、“第四届江苏志愿服务展示交流会爱心单位”等荣誉称号。(苏报融媒记者 董捷 通讯员 袁慈轩)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
疫情背后的城市温度
众志成城 苏州加油
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”