引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

记者今天(3月10日)从苏州阳澄湖半岛旅游度假区管委会获悉,即日起,半岛度假区“骑遇驿站”正式恢复运营。

半岛度假区环湖自行车道依湖岸线而建,全长50公里,其中7公里是水上段自行车道,曾获评“中国最适合骑行游览线路”,也是“中国自行车联赛最美赛道”。上周末以来,不少市民来到星华街游客中心、仙樱湖游客中心、莲池湖游客中心、海螺广场游客中心等处的“骑行驿站”,开启了春天的骑行体验。车道还串起了岛上的景点和酒店餐厅,骑行期间,看飞鸟、听水声、闻花香,感受烟波浩渺的湖景,十分惬意。

引力播

为做好疫情防控工作,半岛公司做足准备,工作人员每天会对每一辆自行车进行多次消毒,保证游客骑行安全。“骑遇驿站”的车型一如既往地齐全,不仅有单人车、双人车,还有亲子车、童车、双人亲子顶棚车、四人亲子顶棚车等。

目前,为保障国家级旅游度假区安全有序运营,半岛度假区内已逐步开放西湖湾生态体育公园、莲池湖公园及相关公共停车场等场所;奕欧来奥特莱斯、音昱水中天已恢复营业;国寿嘉园社区、泰康吴园、和顺酒店、嘉德文化中心已正式复工;华谊兄弟电影世界、缪斯光影展等项目具备开业条件,将根据游客情况适时开业。(苏报融媒记者 董捷 通讯员 阳萱 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀
强降雨中安全行
伞下的爱