引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

因樟香路(转盘处)、星州街(芙蓉街~中新大道西)路面存在不均匀沉降、坑槽、网裂、起砂及横坡不适等病害,根据2020年园区市政道路养护维修计划,近期我司将安排对上述两条道路进行维修,具体施工时间为:2020年3月27日至2020年4月8日(雨天顺延)。

道路施工期间,将对维修路段进行局部临时封闭,请市民经过施工路段时,严格按照现场交通导行标志提示减速慢行,并服从现场交通疏导人员指挥;如有条件,请尽量提前择道绕行。

道路施工给您带来的不便,敬请谅解。

苏州工业园区市政服务集团有限公司 

2020年3月25日

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”