引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  (1)

  (1)

  (2)

  (2)

苏报讯(袁轩)3月底,根据最新防控形势,园区规建委及时调整取消防控复工备案,鼓励企业积极复工。根据国家和省市统筹抓疫情防控和经济社会发展的要求,园区规建委以省市重点项目、产业项目、大型市政基础设施项目和民生项目为重点服务对象,精准推动建筑工地复工复产。截至目前,园区在建的248个建筑工地已全部复工,工地累计到岗务工作业人员24784人(其中工人20000人左右),达到年前的工人规模,园区工地如火如荼开展建设。

(1)金鸡湖隧道工程

三月复工以来,由城市重建公司代建的金鸡湖隧道工程快速推进,二标湖中段、湖东段均超前完成围护工作,为下一步主体结构施工奠定了良好基础。

(2)园区北部文体中心

目前,城市重建代建的园区北部文体中心项目已基本完成内部墙体砌筑及二次结构、机电安装、地下室管线安装、屋面屋架施工等,向着年底完工的原定目标稳步推进。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀
强降雨中安全行
伞下的爱