引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

各位市民朋友:

基于疫情防控形势持续向好,为更好地满足群众文化生活需要,3月16日起,苏州工业园区图书馆总馆(独墅湖图书馆)部分阅览室、“书香园区”网借投递所有自助投递柜已开放借还服务。在严格落实防控措施的前提下,园区图书馆部分分馆自本周起也将有序开放服务。

恢复开馆后,为营造舒适安全的阅读环境,图书馆将继续做好防疫检查工作,请各位读者配合。

分馆具体开放信息如下:

温馨提示:请读者自觉遵守各分馆开放要求,配合馆员做好防疫工作。

此外,“书香园区”网借投递服务人工服务点也将与分馆同步开放服务,有需要的读者朋友可网上借阅,选择就近投递点取书。目前开放服务的网点信息如下:

“书香园区”网借投递开放服务网点信息

温馨提示:

凡市民借阅的图书,将由图书馆统一消毒杀菌后投递到指定自助柜。自助柜已消毒,请放心使用!

苏州工业园区公共文化中心 

2020年4月

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”