引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月20 日上午,苏州市“331”专班督查组来到苏州工业园区斜塘街道,现场督查星涛社区莲花五区群租房整治工作。

会上,街道分管领导向市“331”专班督查组汇报了今年斜塘街道群租房整治工作的进展情况,斜塘街道严格落实群租房合规化改造要求,落实主体责任,严格整治标准,从源头发力,增强社会参与力,多方联动,标本兼治,落实长效管理,巩固整治成果。莲花五区是市“331”专班挂牌督办的社区,星涛社区负责人汇报了莲花五区群租房整治情况。据悉,星涛社区在4月30日前已全部完成辖区内出租房违建、防盗栏拆除任务。

市“331”专班对斜塘街道群租房整治工作表示肯定,并强调要续加强对群租房整治成果的回头看,严防回潮,同时按时有效完成市级挂牌督办的群租房整治工作,切实保障人民群众生命财产安全和社会公共安全。接下来,斜塘街道将以更强的意识、更高的标准、更实的措施,扎扎实实推进群租房整治工作,全力筑牢安全防线。(斜塘街道

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀
强降雨中安全行
伞下的爱