引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(严春霞/文 周志伟/摄)在阳澄湖半岛环湖骑行赏花、在奕欧来奥特莱斯购物游玩、打卡沪宁高速阳澄湖网红服务区、乘坐金鸡湖游船赏景、在香格里拉大酒店“夜品苏味”……5月19日,由苏州工业园区宣传部(文体旅游局)主办、苏州阳澄湖半岛旅游服务公司承办的第二届苏州工业园区非凡旅游季精彩启幕。活动精心挖掘金鸡湖、阳澄湖、独墅湖区域特色文旅资源,发布了2条全域旅游线、4条亲子线、1条银发线共计7条精品线路,满足市民游客多样化的休闲旅游需求。该活动也是“姑苏八点半之非凡园区YE”重要系列活动之一。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
指尖上的“芒种”
外籍河长巡河忙
环保新时尚
绿色盆栽环保秀
强降雨中安全行
伞下的爱