引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步落实“431”专项整治工作,近日,苏州工业园区菁华社区居委会联合物业、社区辅警针对电瓶车充电、“9+1”场所进行安全检查,保障辖区内居民生命财产安全。

引力播

社区网格长先是针对地下车库电瓶车停车情况、消防设施配备进行了抽查,并做好相关记录,随后,网格长前往辖区商业街向商户发放“安全生产告知书”,并签订“安全生产及消防安全承诺书”,督促其做好每日安全自查,严防安全漏洞。同时,网格长还检查了各商铺的输电线路、燃气情况,确保辖区无消防隐患。

引力播

据悉,下一步,菁华社区将在稳常态的同时,逐步推进僵尸车处理、架空层禁停等工作,不断增强社区安全治理力度,营造安全、稳定生活环境。(苏报融媒记者 肖瑶 通讯员 张桂荣 文/摄)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝