引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

在园区”12345热线平台,有这样一名优秀的“90后”——丁静,自加入接线员队伍以来,在老师傅的带领下,她专注学习、善于积累,短短半年就整理了一本厚厚的册子,详细记录着最新的知识库信息,以便快速答出市民经常询问的相关问题答复,以及如何简化工单、如何快速记录市民问题的技巧。她的勤奋和用心,也使她快速成为园区热线的王牌接线员。

引力播

今年年初,一场突如其来的疫情让热线原本就高强度的工作变得更加忙碌。在特殊时期,面对电话那头群众焦急甚至略带怨气的言语,丁静始终以文明礼貌的服务用语、热心细致的服务态度,第一时间舒缓群众情绪,迅速了解具体情况,及时转交相关部门单位落实办理。春节期间,她放弃休假主动加班,平均每天接听160起以上市民来电,为疫情期间热线服务“不掉线”献出自己的一份努力。同时她也收获了诸多点赞,多位市民来电表扬丁静服务态度好、工作效率高。

引力播

丁静说:“疫情面前,每一个电话,每一件诉求,都体现着群众对12345热线的信任。作为一名接线员,我很荣幸用我自己的努力,去帮助更多的人。”

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝