引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

5月29日,苏州市委常委、苏州工业园区党工委书记吴庆文主持召开园区国土空间总体规划编制工作推进会议。

11

规划编制单位江苏省城市规划设计研究院、江苏省土地勘测规划院介绍了园区国土空间总体规划编制的组织开展情况和目前相关工作进展,中科院南京地理所介绍了园区战略定位和规划应对专题研究,与会各相关部门就园区定位方案等规划内容进行了讨论。

22

吴庆文充分肯定了目前规划编制工作取得的进展和成效,同时指出要进一步提高政治站位,充分认识到国土空间总体规划对园区的重要意义和深远影响,围绕“新时代改革开放新高地、世界一流高科技园区、苏州建设现代化国际大都市的先行示范区”的战略定位做好园区国土空间总体规划的编制工作,各相关部门要加强协同、积极参与,规划编制领导小组和工作专班继续稳步推进规划编制工作。

33

园区党工委副书记、管委会副主任吴宏,园区党工委委员、管委会副主任杨晓敏参加会议。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝