引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷 通讯员 李京天 崔星星)昨天,苏州工业园区海关发布相关数据,今年1月至5月,共出具征免税证明2338份,审批减免税设备货值13411.29万美元,为园区企业减免税款6099.10万元。

受疫情影响,许多外贸企业面临订单量减少和产能过剩的困境。部分企业生产线停摆期间,各项支出成本不减,现金流问题成为一大困扰。为帮助外贸企业降成本稳增长,支持企业复工复产达产,园区海关及时落实减免税政策,确保惠企措施取得实效,助力企业享受税收优惠大礼包。

据介绍,疫情期间,园区海关采取建立不见面审批机制、安排专人专岗审核等措施,在落实疫情防控要求的基础上,努力确保减免税业务不断档。截至目前,园区海关共受理8家企业申请的减免税项目备案,涉及减免税设备约9亿美元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝