引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

高新技术企业是“发展高科技,实现产业化”的重要主体,是促进产业转型升级、推动高质量发展的主力军。为加快建设世界一流高科技园区,突出国家高新技术企业在新兴产业发展中主力军作用,苏州工业园区一直将国家高新技术企业培育认定工作摆在重中之重。

为进一步做好高新技术企业申报工作,园区科技和信息化局与企业发展服务中心联动各功能区及国资载体,从5月15日至7月31日,连续组织开展48场高企申报预审会,以“一对一交流”的方式帮助企业梳理申报难点,解答企业申报过程中遇到的问题。

今年的高企申报预审会,采取“电话预约”的方式,由企业主动与所属功能区和载体进行电话预约,各功能区和载体对预审时间及地点进行统一安排,分地区、分时间段对申报企业进行集中预审。

会上,来自园区科信局、企服中心的工作人员对国家高新技术企业认定的八大条件进行逐一分析,并对申报过程中的细节问题作出了详细的指导。针对2020年的高企申报,工作人员还给出了合理化建议。同时,针对企业提出的各类个性化问题,科信局和企服中心的工作人员一一做出了明确的解答。

高企攻坚,2020是关键之年。下一步,园区科技部门将坚定不移实施创新驱动发展战略,切实打好科技创新攻坚战,加快形成科技创新发展新优势,推动各项目标再攀新高。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝