引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(袁轩)在经过东方大道(苏嘉杭跨线桥)路段时,不少市民发现一座大型现代化建筑,建筑外侧坡道与跨线桥交相辉映,构筑了跨线桥上一道美丽的城市界面。这就是园区通园路公交停保场。近日,通园路公交停保场项目顺利通过了省级交通发展专项资金的验收。

通园路停保场总用地面积近3万平方米,建筑面积约5万平方米,总体四层,为园区首个集停车、保养、能源补给、管理办公等功能为一体的综合性公交停保场,基本可满足湖西、娄葑片区公交车辆停保需求。

通园路停保场是集约用地、创新公共服务设施建设的重要探索,以立体开发形式建设停保场既有效节约了用地,又满足了复杂的功能布局要求。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝