引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  昨晚的活动现场劲歌热舞、灯光璀璨。□记者  王亭川  摄

  昨晚的活动现场劲歌热舞、灯光璀璨。□记者  王亭川  摄

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)昨晚,伴随荷尔蒙爆棚的街头篮球赛、酷炫动感的广场嗨歌等精彩表演,“非凡园区YE”第二季的精彩“节目”之一独墅湖爆点活动启幕,以“青春不打烊·醉美YE 时光”为主题,将持续10天。

本次“非凡园区YE”独墅湖爆点活动由苏州独墅湖科教创新区管委会主办,苏州独墅湖科教发展有限公司承办,旨在进一步挖掘区内资源、重塑夜间消费场景,通过打造一系列有品质、有特色的夜间特色活动,让独墅湖越夜越精彩。在园区团工委的组织下,一批青年到场夜游打卡消费,实力助阵“夜经济”发展。

开幕式上,劲爆酷爽的乐队嗨唱、火热动感的健身操、青春洋溢的COSPLAY舞蹈秀等轮番上演,在啤酒、龙虾、奶茶、串串等各色美食的映衬下,夜晚的独墅湖焕发出全新生机和活力。“非凡园区YE”独墅湖爆点活动将文艺演出、体育赛事、餐饮娱乐融为一体,通过资源整合,让夜间活动形成集聚效应。活动期间,形式各异、精彩纷呈的活动在促进消费回补的同时,将为市民打造出有质量的夜间文化消费场景。

启动仪式上,主办方为“城市不打烊”优质商户和“创新区绿色先锋”优秀青年志愿者授牌,对积极参与城市“夜经济”建设的商家及助力“垃圾分类”宣传推广的青年志愿者给予表彰。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝