引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷 通讯员 阳萱)昨天,泰康之家·吴园项目二期在苏州阳澄湖半岛旅游度假区正式开工。项目建成后将为苏州市乃至江苏省提供多样化的养老服务,加大医养实体供给,服务更多老人。

吴园二期位于半岛度假区阳澄环路东、乾元路北,东西区总占地面积约14万平方米,建筑面积约12.7万平方米,包含一幢护理公寓和四幢独立公寓,共计600余间房,预计2022年6月完工。

作为泰康集团在江苏地区投入运营的首家医养旗舰社区,泰康之家·吴园占地面积23万平方米,配套建设二级综合医院——苏州泰康吴园康复医院。吴园分多期开发,其中项目一期已于2019年11月正式投入运营使用,至今已有近两百位居民入住。开业运营半年多以来,吴园通过高品质的医养服务获得了在住居民、家属的一致认可。疫情期间,吴园社区积极响应政府、集团号召,有效落实防疫工作,保证了居民、员工“零感染”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝