引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步提高园区知识产权创造与保护水平,贯彻落实苏州工业园区各类知识产权推进政策,6月24日,由苏州独墅湖科教创新区管委会、苏州工业园区科技和信息化局(知识产权局)、苏州工业园区企业发展服务中心主办“知识产权进园区”科教创新区专场政策宣讲活动在慧湖大厦举办,区内企业、高校、科研院所和服务机构知识产权相关负责人近百人参加了本次活动。

  

现场,科教创新区重点介绍了目前企业、产业载体、科研院所三股创新力量在各自轨道上知识产权工作的情况,并表示创新区管委会将联合各方力量,全力助推区内知识产权创造、保护、运营、服务。

苏州工业园区科技和信息化局(知识产权局)、苏州市生产力促进中心、苏州市知识产权保护中心分别就《苏州工业园知识产权相关政策》、《技术交易合同认定政策解读》、《专利申请快速审查实务》进行了分享,针对与会人员在知识产权工作中遇到的问题进行了交流探讨和答疑解惑。

 

知识产权是企业自主创新的宝贵“无形资产”,苏州工业园区科技和信息化局指导、苏州独墅湖科教发展有限公司牵头成立苏州工业园区知识产权服务联盟,以加强政府、企业、知识产权服务机构、高校院所之间的联系,行成苏州市“政、产、学、研”的纽带,作为苏州工业园区知识产权服务工作的平台和抓手,联盟致力于活跃园区知识产权服务氛围,提升知识产权服务质量,打造知识产权服务新品牌。

2020年科教创新区将继续深耕产业,提升企业专利质量、推进知识产权运用、加强知识产权保护、深化知识产权国际合作,助推园区高质量发展。 (独墅湖科教创新区

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝