引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步推动苏州工业园区生物医药人才梯队建设,激励专业技术人员成长成才,2020年苏州自贸片区生物医药企业高级职称专项评审面试工作于7月5日顺利举行。

当天,20名园区生物医药领域的专家以评审委员会形式对187名高级职称申报人员进行现场评审面试。面试人员陈述任现专业技术岗位以来在科研、项目、社会实践等方面取得的成绩,并对评委会提出的问题进行答辩。评委会严格按照《关于开展苏州自贸片区生物医药企业高级职称专项评审的通知》有关要求,通过现场答辩情况结合申报材料,对面试人员的论文和业绩进行鉴定和评议。

为确保评审面试工作有序开展,作为此次评审面试的组织方,新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元圆才)于7月4日组织举行专题准备会。会议以为苏州自贸片区生物医药人才职称评审改革做出示范为目标,对评审纪律、注意事项等事项进行了重申。会后,专家还分组审议了申报材料。

今年3月,苏州自贸片区首创生物医药企业高级职称专项评审,旨在破除“唯学历、唯学术、唯资历”,突出实绩、成果导向,促进园区生物医药产业人才的聚集和选拔。评审前期辅导、网上预审、材料审核和面试答辩均由园区自主完成,新建元圆才负责评审全流程工作的开展。根据统计,共有高级职称312人、正高级职称27人进行网上申报,最终212人通过材料预审。

“生物医药高级职称自主评审的推行,让园区真正掌握了选才、用才的‘指挥棒’,满足了不拘一格选人评人的需要。”新建元圆才一位负责人表示。(新建元集团

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”