引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

园区钟书阁里开辟了以红色读物为主题的“党建书房”,于上周正式开门迎客,上千种图书满足老、中、青党员们的各种阅读需求。据悉,活动当天,“党建书房”还同时与星桂社区党群服务站、社区“星联新”党建阵地一起揭牌启动。 

红色文化既是宝贵的历史财富,也是思想政治教育工作的宝贵资源。据社区相关负责人介绍,接下来社区将进一步加强与钟书阁的共建合作,结合社区“星联新”党建品牌,通过开展学习分享会、主题党日、经验交流会、文化活动等,让“党建书房”发挥出最大的党群服务社会效应。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”