引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

今年是第六届全国文明城市评选年,苏州市向“五连冠”发出全力冲刺!为进一步弘扬和树立“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让更多的人了解、支持和参与到创建全国文明城市的行动中来,苏州阳澄湖半岛旅游度假区(简称度假区)积极发挥“区街协同发展”机制优势,联合唯亭街道开展“创建全国文明城市—度假区企业志愿者在行动”主题活动,现招募百名交通志愿者。

此次活动招募时间为8月1日至9月30日,面向度假区企业进行招募。招募的交通志愿者将根据交警统一安排,在唯亭街道的26处主要交通路口,劝阻非机动车和行人闯红灯、乱穿马路、逆行、越线停车等不文明行为,着力纠正各类违反交通规则的现象,引导市民遵守交通秩序,养成良好的文明出行习惯。招募详情可关注度假区官方微信进行查看。

我奉献,我快乐!志愿精神,意味着奉献和付出,也意味着担当与责任。一个文明的社会,需要肩负道义与责任的社会成员志愿者。当善意与奉献相连,当朴素与崇高相伴,志愿者也就成了“平凡世界里的英雄”。度假区诚邀辖区企业参与志愿服务,积极践行社会责任,共建文明城市。(阳澄湖半岛旅游度假区

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”