引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

就业是“六稳”“六保”之首,毕业生就业又是就业工作的重中之重。8月是2020年应届毕业生求职就业的高峰期,如何精准对接用人单位和应届毕业生的实际需求,推动应届毕业生有效就业,是扎实做好“六稳”“六保”工作的重要举措。为进一步拓宽应届就业生求职渠道,在苏州工业园区劳动和保障局指导下,园区人才市场将于8月8日(本周六)举办苏州工业园区本地应届毕业生招聘专场。

本次专场招聘,园区人才市场前期已通过排摸,了解园区本地应届生就业情况,并已通过短信、电话等形式,点对点发动、宣传、邀约。

截至8月4日,已有近40家企业报名参加,其中不乏三星电子、康美包、大冢制药、日立汽车系统等园区知名企业。从岗位需求来看,企业普遍对生产管理类、机械设计类、产品类、设备类专业的毕业生需求较大。在服务园区本地应届毕业生的同时,市场也欢迎其他毕业生及社会人员前来求职应聘。

新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元圆才)负责人介绍,进入就业季以来,公司积极落实园区以及条线主管部门相关要求,持续开展应届毕业生特别是苏州工业园区本地应届毕业生的就业服务,加大线上线下招聘力度,兜底抓好毕业生就业工作。一方面,实时了解园区优质企业的用人诉求,引导企业参加各类招聘活动;另一方面,通过多种渠道向应届毕业生传达招聘信息,组建高频有效的信息发布矩阵,让更多应届毕业生在求职中做到有的放矢。下一步,公司还将继续关注应届园区本地毕业生的入职情况,真正做到毕业生就业“稳”字当先。(新建元集团

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍