引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  效果图

  效果图

苏报讯(袁轩)9月8日上午,随着胜浦大桥便桥首根钢管桩试桩打设成功,连通园区和吴中区的胜浦大桥改建工程进入实质性开工建设阶段,预计胜浦大桥新桥将于2022年12月竣工。

胜浦大桥老桥位于园区和吴中区交界处,是园区跨越吴淞江的重要通道之一,老桥宽13.2米,过往车流量较大。

新胜浦大桥主桥总长260米,桥面宽度47米,机动车道为双向8车道,设计时速60公里/小时,机动车道两侧外加人行道及非机动车道。

据悉,苏申内港线是国家高等级航道,也是江苏和上海之间重要的省际货运通道之一,作为苏申内港线提档升级的控制性工程,新胜浦大桥建成后,不仅将为吴淞江两岸居民的交通出行带来极大便利,还将进一步完善市域综合交通运输体系,提升苏南地区至太仓港内河集装箱运输条件,促进上海国际航运中心的建设。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍