引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(结弦)9月9日,园区党工委副书记、管委会主任丁立新会见日本瑞穗银行执行董事、瑞穗银行(中国)有限公司行长石原至一行,就加深合作进行交流探讨。

丁立新对客人的来访表示欢迎,对瑞穗银行多年来为园区经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,瑞穗银行(中国)有限公司苏州分行是园区第一家日资银行的分行,落户10年来既为园区及周边地区的企业提供了新的融资平台和优质的金融服务,也为园区金融业的繁荣发展起到了重要促进作用。

今年6月,瑞穗与苏州自贸片区管委会签订了战略合作协议,为双方深化合作搭建了优质平台。下一步,园区将继续营造一流营商环境,优化亲商服务,希望瑞穗将更多业务和创新产品布局园区,双方携手共同推动更多中国企业走出去,同时吸引更多外资企业走进来。

石原至对园区的建设情况和发展态势印象深刻。他说,非常感谢园区一直以来的倾力帮扶,未来瑞穗银行将继续发挥桥梁作用,为中日企业的更好发展做好链接。瑞穗也将持续发挥自身优势,引入在金融领域积累的经验,助力提升园区以及苏州在全球产业链和价值链的地位。

园区党工委委员、管委会副主任刘华参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍