引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

为进一步构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,9月15日上午,中共苏州工业园区金鸡湖商务区机关及事业单位第三党支部和苏州银保监分局第四党支部在国际大厦联合开展结对共建签约活动。

会上,双方就“组织建设互促”“党员干部互动”“党建载体互用”“党建与业务互融”“结对帮扶互助”五个方面内容达成一致。金鸡湖商务区第三党支部表示,结对共建是互带互动、共同发展的有效途径,希望通过各类活动的开展,有效改进组织生活、切实增强活动实效,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

签约结束后,双方即刻组织了第一次结对共建活动,联合中国银行、浦发银行及招商银行,前往江苏德健医疗科技有限公司进行实地参观,深入了解企业的产品研发、事业发展、融资规划等情况,共同探讨企业未来发展新思路。本次活动旨在通过架起银企对接桥梁,帮助企业解决实际面临的困难和需求,进一步助推企业高质量发展。苏州银保监分局副局长曹晔表示,今后还将进一步加大金融政策支持、精准服务力度,携手共进,真正实现政银企三方共赢。

近年来,金鸡湖商务区第三党支部始终以“企业服务先锋”为行动方向,推进建强支部与核心工作深度融合,努力践行为企业服务的宗旨,以党建引领产业发展,促进企业服务品质提升,力求为营造商务区和谐美好的营商环境提供坚强的政治和组织保障。(金鸡湖商务区

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
人口普查进万家
光福渔人
非遗进校园
勿忘国耻 传承抗战精神
不忘国耻!“9.18”居民小区防空疏散
借手自拍