引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 邹强)因施工建设需要,松涛街等园区多条道路将采取临时交通管理措施,最长的路段将封闭4年。

为配合地铁8号线车坊站施工建设,保障施工期间交通安全和施工安全,交警部门决定自今年9月1日至2023年12月30日对松涛街(普惠路至中锐星奕湾小区西门北侧段)实施封闭施工,禁止机动车通行,非机动车和行人可正常通行。机动车可从惠成街、永庆路等路绕行。

因园区左岸项目建设施工需要,交警部门决定自今年8月30日至2024年9月30日对星原街(春漾桥至苏惠路段)采取临时交通管理措施,上述路段实施全封闭施工,禁止一切车辆和行人通行,过往车辆和行人可从星海街和星汉街等路绕行。

此外,因受前期综合管线改迁及雨季影响,为保障胜浦路(金胜路至吴胜路段)新建桥梁工程施工期间的作业安全和交通安全,交警部门决定将上述路段的整体施工时间向后延期,具体为:

胜浦路(金胜路至吴胜路段)原计划施工时间为今年4月29日至8月31日,现延长至11月31日,仍实施封闭施工,期间禁止机动车通行,行人、非机动车按交通提示标志通行。货运车辆可从吴胜路、唯胜路、中新大道东绕行,其他机动车可从吴胜路、兴浦路、沽浦路、通江路、金胜路等路绕行。

胜浦路(金胜路至吴胜路段)东侧非机动车道及人行道原计划施工时间为今年9月1日至10月30日,现调整为今年12月1日至2021年2月25日,施工期间行人、非机动车可借用西半幅道路通行,机动车按交通标志指示双向通行。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防疫消杀守护家园
陆地飞翔
抗击疫情 筑牢屏障
隔墙也美
核酸检测
“老底子”御寒神器