引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

2020 年苏州工业园区七届群众广场健身舞蹈大赛复赛于11月21日在园区中央公园举行。本次比赛得到园区各街道、社工委以及社会各界的广泛支持,共有60余支队伍参加复赛,通过两场复赛,专家评委本着公平、公正、公开的原则,根据现场打分,综合评判,并结合各组别报名的数量,分数排名情况以及整体表演水平等因素,初步拟定晋级决赛名单,总计34支队伍。

如有疑问可致电苏州工业园区公共文化中心许老师,电话:62602906。公示截止日期:2020年12月3日。

公示名单如下:

2020年苏州工业园区第七届群众广场健身舞蹈大赛晋级决赛队伍名单公示 - 苏州工业园区管理委员会

苏州工业园区第七届群众广场健身舞蹈大赛组委会

2020.11.25

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会