引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(袁轩)科教创新区又一地标性超高层建筑将拔地而起。建屋广场E座项目位于科教创新区月亮湾核心区域,总高度222.8米,建成后将与中新大厦形成月亮湾商务区中轴线“门户”。

月亮湾商务区2008年开始建设,2012年获批苏州市服务业重点集聚区,2014年获评苏州市服务业发展优秀集聚区。月亮湾商务区按照“一个核心、一个东西轴线、一条自然界线、三个纵向层次”的整体规划布局,致力于建设成为国际化、智能化、生态化的大都市副中心。

建屋广场E座项目由苏州工业园区建屋宏业房地产开发公司开发建设,总建筑面积72166.79平方米,地上建筑为50层。

建屋广场E座项目将与已建成的建屋广场ABCD座功能互补,形成功能完备的城市综合体,进一步完善办公、文化、休闲、商业等功能,促进城市配套功能升级优化。该项目于2020年9月开工,计划2025年5月交付使用。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粉黛花开
各取所需
雨中扬帆
童心未泯
多彩校园 乐享科技
老旧小区焕然一新