引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)布局科创领域,苏州工业园区国资国企充分发挥骨干支撑作用。昨天,2020恒泰资产入驻项目集中签约仪式在桑田岛科创园举行。据悉,这些项目投资总额超20亿元,主要入驻恒泰资产旗下桑田岛科创园、东坊创智园地、科创大厦等重点产业载体,未来将进一步凸显品牌企业集群集聚效益,为园区创新发展增添新动能。

开发建设26年来,园区国资国企始终服务于经济社会发展大局,在城市建设、产业培育、战略转型、资本集聚等方面发挥引领示范作用。恒泰集团是园区直属的大型国有企业,于去年8月完成重组。目前,依托商业、产业、租赁住房三大主业,恒泰集团专注提供“全周期”“全产品线”的新型产城综合开发运营服务,为城市功能优化持续输出专业力量。

昨天集中签约的31家企业,涵盖了生物医药、人工智能、国际合作研究、互联网等多个领域,产业层次高、项目结构优、创新特色强。未来,恒泰集团将进一步提供全方位服务及配套措施,打造创业创新生态闭环,助力企业快速发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
粉黛花开
各取所需
雨中扬帆
童心未泯
多彩校园 乐享科技
老旧小区焕然一新