引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

独墅湖畔,秋高气爽,丹桂飘香,正是健身锻炼的好时节。10月17日,苏州独墅湖科教创新区第五届趣味运动会在独墅湖体育中心开幕,吸引了来自区内各单位的200余人参加。

本届趣味运动会突出“参与度广、趣味性高、运动性强”的特点,集健身、竞技、娱乐于一体,设置了“拔河、保龄球接力、同舟共济、毛毛虫、企鹅漫步接力”等比赛项目。

比赛队员热情参与,奋力拼搏,协手共同完成一个个项目,现场加油喝彩、欢声笑语此起彼伏。

趣味运动会作为科教创新区的传统特色项目,不仅有力地推动了区内全民健身运动的发展,极大丰富了区内文化体育生活,更有效促进了科教创新区企业、社区居民、高校教职工及入驻院校大学生之间的交流。

此外,值此战“疫”特殊时期,趣味运动会以热情、进取的精神,传达一种积极的防疫态度,带领大家加强体育锻炼,增强抵抗力,提振精气神。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防疫抗艾宣传
反诈宣传
“稚笔汇力量 绘梦火焰蓝——我是小
安全防范宣传
消防急救宣讲
防范宣传