引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

为进一步了解保税有关政策的执行情况,11月18日,财政部税政司一行调研苏州工业园区,实地考察了飞利浦医疗、艾苏莱、矽品科技、碧迪诊断、友达光电等园区企业,详细了解了企业的发展状况和未来的规划。调研组详细了解了有关税收政策在执行中存在的痛点和堵点,听取有关企业提出的意见和建议。

在19日举行的座谈会上,调研组详细了解了园区经济发展情况,认真听取了有关部门在新形势下,对下一步政策制定的建议,并进行了充分沟通。本次调研对下一步优化财税政策措施,助力“双循环”新格局建设具有重要的意义。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会