引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)昨天,恒泰瑞华四季公寓在苏州阳澄湖半岛旅游度假区开工建设。作为园区企业总部基地的集中式人才租赁住房社区,该项目总投资约4.88亿元,共计595套房源,可满足近1700人的居住需求。项目由园区国企苏州恒泰控股集团开发建设,预计2023年上半年建成。

位于半岛度假区的园区企业总部基地自2017年启动以来,重点引进税源型、科技型总部企业,打造经济发展与科技创新有机融合的区域门户枢纽,目前已出让9宗地块,其中8个项目开工建设。恒泰瑞华四季公寓是园区企业总部基地筑巢引凤、引才留才的重要配套项目,将促进园区北部区域人才服务能力的提升。

据介绍,瑞华四季公寓是“恒泰星寓”品牌继东延四季公寓项目之后,又一个开工建设的集中式租赁社区,由恒泰租赁住房公司开发建设和运营管理。项目占地面积2.86万平方米,建筑面积7.8万平方米,主要包含3栋合租公寓、6栋套房公寓。项目同时具备优质商业及服务配套能力。

恒泰集团依托产业地产、租赁住房、商业地产三大主业板块优势,主动融入、服务园区新时期转型发展。在租赁住房领域,该集团通过公租房、长租公寓、蓝领公寓等产品,打造多层次人才租赁住房服务体系。目前,恒泰集团运营及在建各类租赁住房载体160万平方米,累计为园区各类人才提供居住服务15万人次,为辖区人才引育贡献国企力量。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会