引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

12月3日,苏州工业园区党工委副书记、管委会主任丁立新会见国泰君安证券股份有限公司党委书记、董事长贺青一行,就加深金融领域合作、推进沪苏深度融合进行交流探讨。

丁立新对客人的来访表示欢迎,对国泰君安证券多年来参与园区经济社会发展所做的贡献表示感谢。他说,国泰君安证券是国内证券行业长期全面领先的综合金融服务商,苏州营业部落户7年来积极参与园区经济活动,为园区和周边地区的企业提供优质金融服务,为园区金融行业的繁荣发展起到了促进作用。下一步,园区将继续营造一流营商环境,优化亲商服务,希望国泰君安证券能将更多业务和创新产品布局园区,推动更多企业走向资本市场。

贺青对园区的经济社会运营情况和亲商服务理念印象深刻。他说,感谢园区一直以来的支持,未来国泰君安证券将继续发挥优势,引入在金融领域积累的经验,在自贸区建设、推动沪苏深度融合、构建一体联动新格局等方面发挥作用,希望与园区进一步加强交流,深化合作,助力园区加快建设世界一流高科技园区。

园区党工委委员、管委会副主任刘小玫参加会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会