引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

为进一步丰富苏州工业园区生物医药产业人才供应,本年度园区秋季招才引智校园行专门开辟多条生物医药招聘专线,持续聚焦“一号产业”招才引才。10月21日、22日,由园区党工委组织部主办,科学技术部火炬高技术产业开发中心指导,新建元控股集团旗下园区人力资源开发有限公司(新建元圆才)承办的园区秋季招才引智校园行生物医药三线分别来到徐州医科大学和南京中医药大学,开展专场招聘活动。

徐州医科大学是江苏省高水平大学建设重点(培育)支持高校,目前已形成从本科生、研究生到博士后,从全日制到成人教育、留学生教育的全方位、多层次教育体系。得益于良好的前期宣传效果,该校超过80%生物医药相关专业应届毕业生均到现场参加园区招才引智招聘专场。“徐州医科大学学生们准备充分,有利于我们更加深入了解他们,并寻找契合的优质人才。”苏州微超生物科技有限公司负责人表示。

南京中医药大学是中国建校最早的高等中医药院校之一,目前是教育部和江苏省共建的国家“世界一流学科建设高校”。这次是园区招才引智校园行首次来校开展招聘,学生热情极高。根据统计,在企业收到的学生简历中,硕士学历占比达到70%。很多企业表示,希望能够更多参与现场校园招聘活动,和优秀人才近距离接触。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防疫抗艾宣传
反诈宣传
“稚笔汇力量 绘梦火焰蓝——我是小
安全防范宣传
消防急救宣讲
防范宣传