引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

2020年12月的末尾,一场纷飞的大雪白了苏城,也扮靓了苏州阳澄湖半岛旅游度假区。

洁白的雪花翩然飘落,覆盖了黑瓦、植被和大地,不仅提升了度假区的“颜值”,也吸引力众多游客来此欣赏雪后美景。

瑞雪兆丰年。太阳升起时,雪花渐渐消融,但新一年的盎然生机却在悄然孕育。新生的绿草、花朵和树芽,都蓄势待发,将在春天再次扮靓半岛度假区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会