引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

本报讯(记者 王安琪)近日,园区即将新建的邻里中心项目进行建设工程规划批前公示。该项目将成为园区车坊地区首座邻里中心,未来不仅可以更好地满足车坊地区居民的日常生活需求,还将为片区商业配套增添重要亮点。

据了解,该邻里中心项目目前定名为文荟邻里中心,位于园区普惠路北、文荟苑路西。2019年7月,园区出让了该地块,由苏州工业园区邻里中心发展有限公司竞得。

根据规划,该项目以便民服务、商业配套、文化教育为主题,将打造成集社区服务、休闲体验于一体的便民服务型邻里中心。项目为一栋综合性商业建筑,总建筑面积约2.8万平方米,地上5层,地下2层,包含邻里生鲜菜场、餐饮、超市、便民服务、儿童培训、民众联络所及街道办公等多种业态功能。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
巧手剪“牛”迎新春
吊胃口
地产荸荠开挖上市
共赴园区冬日芳华
清洁环境 喜迎新春
腊月“剧”会