引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(卢征)1月5日,八方电气(苏州)股份有限公司新厂项目顺利封顶,成为上市产业园南区首个封顶项目。

八方电气(苏州)股份有限公司新厂项目占地66亩,总建筑面积达13.1万平方米,为智能、环保、花园式工厂设计,将建设成为集生产、销售、研发及技术服务为一体的总部基地,今年将投入使用。

新厂项目建成后,八方股份将实现电踏车用驱动系统和核心零部件产能的扩大和生产自动化水平的提升,形成完整的电气系统配套能力的闭环,为客户提供整套电气系统解决方案及一站式采购服务。

八方电气(苏州)股份有限公司(股票简称“八方股份”,股票代码:603489)总部及研发中心位于苏州,在欧洲波兰及中国苏州、天津设有生产基地,在荷兰、美国、德国、日本等国家设有子公司。

位于科教创新区内的上市企业产业园,聚焦生物医药、人工智能、纳米技术应用、云端服务业“3+1”核心产业,重点培育和引进成长性高、税收产出大以及处于产业链、价值链高端的上市和拟上市企业,吸引了包括亚盛药业、八方电气、艾隆科技等近30个重大项目入驻。目前,上市企业产业园已有18个项目开工建设。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵