引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

为确保春节后企业复工复产安全,有效防范各类生产安全事故发生,2月18日下午,苏州工业园区应急管理局检查组一行走访了复工复产的化工企业、储存使用危化品企业和载体企业,了解企业有关安全生产情况。

在星华产业园与安固工业园,检查组督促并指导工业载体内的小微企业严格执行复工复产“防八危、归四心、六个一、十五查”,主动落实安全生产主体责任,加强宣传教育,排查问题隐患,确保复工复产安全平稳。在苏州武藏涂料有限公司和史帝瑞灭菌技术(苏州)有限公司,检查组强调,复工期间企业要全面开展安全生产检查,坚决消除安全隐患,严格规范安全操作规程,严防各类安全事故发生。

今年,留驻本地过年的工人较多,企业大面积复工相较往年有所提前,园区应急局和各功能区安监局从节前就通过不间断网格走访、线上培训、微信平台发布等方式,反复叮嘱园区企业注重复工复产安全,确保平安复工,为年度安全生产工作开好头、起好步。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵