引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

2月20日,苏州工业园区党工委委员、管委会副主任卢渊率队赴市大数据管理局进行市区两级业务协同联动专题交流。

会上,园区从一体化建设、项目协同管理、公共数据开放、数字孪生城市、数字经济和数字生态培育、园区大数据公司定位规划等方面,向市大数据管理局介绍了园区数字政府建设的主要打算。 

市大数据管理局对园区大数据工作取得的成绩表示肯定,介绍了“一局、一中心、一公司、一协会、一基地”的市大数据工作格局以及机构设置、发展思路、近期成果等情况,并围绕基础设施集约共用、数据资源开放共享、公共平台统分结合、服务感知全域覆盖等数字政府市域一体化建设重点工作进行了交流。

接下来,园区将紧扣“新年第一会”的新任务、新要求,主动融入苏州数字政府市域一体化建设,加强与市大数据管理局一体化联动,以数据驱动政务协同创新,争创苏州数字政府样板区。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
师生共绘灯彩
鱼直播
小学生多彩活动闹元宵
工地迎佳节
猜灯谜 闹元宵
做花灯 迎元宵