引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(南柯)2月23日上午,市委常委、园区党工委书记吴庆文会见中国出口信用保险江苏公司总经理潘水根一行。

吴庆文对客人的来访表示诚挚欢迎,并感谢中信保落地园区以来对园区外资外贸和经济社会发展作出的贡献。他说,园区开放程度高,贸易结构多元并不断优化,园区业态布局的升级以及产业链、供应链的提升很大程度上得益于金融、信保的支持。未来,园区作为国际化平台以及中西交流纽带的作用会更加凸显,希望双方进一步加强沟通交流,推动业务扩面,在制度创新、金融创新等领域展开持续探索,更好地助力园区投资贸易做大做强,帮助园区企业更好地“走出去”。

“中信保在园区的稳步发展,离不开园区一直以来给予的支持和帮助。”会见中,潘水根“点赞”园区的创新引领、靠前服务。他表示,双方的合作还拥有很大的提升空间,希望未来在对外投资、金融创新、自贸区建设等方面加强与园区的对接,中信保将发挥自身优势,积极配合园区重点工作部署,在中小企业融资、企业发展风险防范、海外业务拓展等方面持续提供配套服务,更好地助力园区高质量发展。

园区党工委委员、管委会副主任刘小玫,园区党工委委员、管委会副主任孙扬澄陪同会见。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
紫薇花开
新城邻里中心迎来改造
润物细无声
张家港市暨阳湖实验学校深入开展党史
老画工手绘“革命故事”
淮海街变步行街