引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

近日,“书香园区”图书借阅功能正式上线苏州工业园区“一网通办”平台。园区居民可通过“一网通办”微信小程序快速借阅图书,享受智慧便捷的“送书上门”服务。

“书香园区”图书借阅应用是园区一网通办携手园区公共文化中心联合推出的网上借阅服务,汇聚海量图书资源,覆盖全区邻里中心、街道社区、文体站等46个网借服务点。

微信搜索“苏州工业园区一网通办”小程序,刷脸登录后搜索“书香园区”,即可轻松借阅书籍。图书馆将通过物流系统,配送借阅图书到指定地点,方便居民自行取阅。

截至目前,园区“一网通办”已累计上线26家部门的近1200项业务。未来,园区“一网通办”还将持续提升平台服务能力,进一步推动“数据多跑路,群众少跑腿”,满足人民群众日益增长的多元服务需求。                   

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
非遗“市集”零距离
绣品《红船》收针
一线牵
光荣在党50年 老党员获纪念章
古镇初夏(摄影)
学急救知识 度安全暑假