引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

园区斜塘街道启动“红坊”圆梦计划

苏报讯(驻园区首席记者 董捷 通讯员 李家豪)日前,苏州工业园区斜塘街道组织开展“红坊”圆梦计划启动仪式及帮扶走访活动。斜塘街道党政综合办党支部、人保财险园区支公司党支部、斜塘街道社会事务办党支部、东沙湖赤道社区服务中心党支部进行了共建签约,为辖区困境儿童家庭送上一份保障保险。

近年来,在“红坊”党建品牌引领下,斜塘街道党工委整合街道、社区各层级资源,携手100多家单位党组织,共筑“红坊”联盟党建生态圈,建立红坊联盟阵地,创立“红坊”品牌子项目50余个,以推进“区域化党建+”工作机制,激发基层治理新活力。

活动现场,人保财险园区支公司向街道民政条线捐赠了困境儿童家庭保障保险,并向现场的困境儿童代表赠送了圆梦基金和关爱物资。仪式结束后,四方代表上门慰问了东韵社区三户困境儿童家庭。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
野蘑菇忌摘食
家装“新宠”
革命博物馆里庆“八一”
以伞代桶
快乐打水仗
村办瑜伽班