引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)为深入推进人才党建工作,日前,苏州工业园区月亮湾社区党工委结合“两在两同”建新功行动,开展“我为群众办实事”项目,联合苏州工业园区恒泰租赁住房有限公司党支部、裕廊腾飞房地产服务(苏州)有限公司,举办人才安居服务之公租房政策解读活动,帮助解决区内企事业单位、人才面临的安居问题。

据介绍,年轻人对于租购住房的需求大,园区为青年人才提供的公租房在居住品质和服务质量上优于市场上同类型的租赁公寓。

针对青年人才买房、落户等需求,月亮湾社区党工委还举行了“乐居苏州看房行”“购房政策解读会”、银行房贷政策、住房公积金政策、积分入户政策宣讲等系列活动,子女入学、随迁老人关爱、人才管家计划等也在推进中。

此外,月亮湾社区党工委与恒泰租赁住房有限公司党支部共同推出了“青年成长社群计划”,通过党组织为民服务项目的推进,为青年人才提供娱乐休闲、婚恋交友、才能展示、共同成长的暖心家园。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
入秋桂花香
一桌一凳一世界
木刻拓印 幸福传承
珍惜粮食 从小做起
“寿”字送福
真假大妈