引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)苏州工业园区生物医药“上市军团”喜添新丁。昨天,随着一声清脆的锣声,创胜集团医药有限公司在苏州和香港两地“云敲锣”,宣告企业正式登陆香港联交所。

据了解,创胜集团本次全球发售4033万股,预计募集资金约5.71亿港元,将主要用于管线候选产品的研发、临床试验等。至此,园区今年已新增境内外上市企业8家,总数达到51家,其中港交所上市企业13家。

创胜集团成立于2012年,致力于运用前沿科技,研发优质创新生物药,生产差异化、患者支付得起的产品。公司建设了高质量的新一代生物制造工厂,支持内部管线和战略合作伙伴管线分子的开发和商业化,已成功搭建了全球业务布局。在苏州,企业设有药物发现、临床和转化研究中心;在杭州,公司拥有工艺与产品开发中心以及药物生产基地;在北京、上海、广州和美国普林斯顿,企业分别设有临床开发中心,并在美国波士顿和洛杉矶设立了对外合作中心。目前,创胜集团的开发管线已有9个治疗用抗体新药分子,涵盖肿瘤、骨科和肾病等领域,其中包括1款治疗胃癌的核心产品和4款关键候选产品。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
入秋桂花香
一桌一凳一世界
木刻拓印 幸福传承
珍惜粮食 从小做起
“寿”字送福
真假大妈