引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)昨天下午,3E·数字智造园二期签约暨三期开工仪式在苏相合作区举行。现场,中汇瑞德电子股份有限公司、蒲公英孵化器、昆山纬绩智能科技有限公司、苏州恒动航空科技有限公司、苏州可亿创新有限公司等8家企业,签订了3E·数字智造园二期意向合作协议。

作为最早投身苏相合作区开发建设的园区国企之一,苏州工业园区城市重建有限公司2012年组建子公司——苏州圆德经济发展有限公司,专营区内产业项目,旗下3E产业园于2014年开园,经过近7年的运营完善,逐步完成了由传统制造向精密智造的产业革新,吸引了18家优质企业入驻,实现了园区整体产业格局样板化打造,预计2021年可实现工业产值15亿元至20亿元。

占地108亩、总建筑面积8万平方米的3E·数字智造园二期项目将于四季度竣工交付,项目在建之际就吸引了中汇瑞德、可亿创新项目、蒲公英产业孵化平台等一批意向签约客户。这批企业入驻投产,将为苏相合作区产业集聚带来新的效能,由行业龙头企业带来的上下游产业链及功能补充型机构将进一步赋能整个苏州的数字智造全产业链发展。

据介绍,最新开工建设的三期项目占地面积157.5亩,总建筑面积约20万平方米,计划于2022年9月底交付投用,其规划打造的多层机械厂房、单多层厂房等高端生产制造空间,受到了新兴数字智造型企业的追捧。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
入秋桂花香
一桌一凳一世界
木刻拓印 幸福传承
珍惜粮食 从小做起
“寿”字送福
真假大妈