引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区记者 肖瑶)昨天下午,2020—2021年度湖东区域党建表彰大会暨兆佳巷区域党群服务中心揭牌仪式在兆佳巷民众联络所举行,表彰近两年来区域党建工作过程中业绩突出、群众广泛认可的先进集体和个人。当天,兆佳巷区域党群服务中心正式启用。

兆佳巷区域党群服务中心正式启用。作为湖东第四家区域党群服务中心,兆佳巷区域党群服务中心将民众联络所的市民服务配套与区域党建的联络沟通功能有机结合,充分发挥政治引领和服务党员的主阵地作用。主要包含展现党建引领区域协同治理成效、辖区党员共享学习交流、展示园区智慧党建系统管理成效、提供一站式政务服务“一网通办”等功能。

现场,苏州大学附属儿童医院党委将党建品牌“童彤”落地兆佳巷区域党群服务中心。今后,儿童医院也将通过组织开展医疗咨询、科学育儿、健康指导等,推动辖区党建工作更加深入基层、贴近百姓。

为了更好搭建社区基层党组织服务社区群众的连心桥,今年,湖东区域党建创新打造了24小时党群服务驿站。每个驿站集触摸显示屏、折叠轮椅、折叠梯子、医药包、除颤仪、共享雨伞、内置打印机等多项便民服务于一体,为社区居民提供人性化、温馨化、多样化便民服务。

活动上,中共苏州银行零售银行总部委员会等20个联盟单位党组织获“区域党建示范联盟单位”荣誉称号,金建伟等20人获“区域党建先进个人”荣誉称号。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
入秋桂花香
一桌一凳一世界
木刻拓印 幸福传承
珍惜粮食 从小做起
“寿”字送福
真假大妈