引力播 家在苏州 微博 微信
首页 要闻 民生 社会 理论 时评 文化 教育 旅游 娱乐 体育 图闻 专题 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)聚焦医疗行业数字化转型,两家深耕苏州工业园区20余载的跨国巨头成功“牵手”。昨天,贝克曼库尔特和博世智能制造解决方案事业部签署“智改数转”战略合作协议。今后,贝克曼库尔特将借助博世苏州工厂先进的生产技术,打造体外诊断行业智能制造标杆工厂,以实际行动助力园区“智改数转”。

作为美国丹纳赫集团旗下独立的运营公司,贝克曼库尔特是最早进入中国市场的国际知名体外诊断企业之一,主要研发和生产免疫、生化、血球和特定蛋白等多种临床诊断用试剂和仪器。博世汽车是世界领先的技术及服务供应商,位于园区的博世苏州工厂更是苏州智能制造领域标杆企业,于今年3月成为园区的第二家全球“灯塔工厂”。

博世与贝克曼库尔特此次的合作聚焦诊断试剂生产线项目。根据协议,博世苏州工厂将为贝克曼库尔特打造3条医疗试剂灌装线,实现整个生产工艺流程自动化。据悉,博世苏州提供的生产线解决方案中,灵活运用了工业4.0理念和Q4.0质量管理模式,并将自主研发的数字化生产平台引入生产系统,可对整个生产过程的数据进行实时追踪、上传,实现每件产品的质量追溯。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
入秋桂花香
一桌一凳一世界
木刻拓印 幸福传承
珍惜粮食 从小做起
“寿”字送福
真假大妈